O FUTURO DOS PÃES ESTÁ NO SEU PASSADO...
Benefícios para o padeiro CRIE SUA PRÓPRIA ASSINATURA EM PÃES E OBTENHA SABORES E AROMAS ÚNICOS. A fermentação natural é o ingrediente chave para os pães do futuro.
Benefícios para o consumidor
O aspecto rústico e artesanal está em alta e cada vez mais os consumidores buscam por produtos cheios de sabor, mas que sejam também saudáveis e naturais. Pães com fermentação natural atendem esses principais pilares e por isso são considerados fundamentais para o futuro da panificação.
Benefícios para o padeiro
- Possibilidade de criar pães de alta qualidade e com ótimo aspecto e coloração, utilizando fermentação natural pronta para usar.
- Expandir a linha de produtos, criando produtos únicos com variedade de sabores.
- Produzir produtos mais autênticos e naturais, em linha com as tendências de mercado
CRIE SUA PRÓPRIA ASSINATURA EM PÃES E OBTENHA SABORES E AROMAS ÚNICOS.
A linha SAPORE DO BRASIL, possui nome de óperas brasileiras para que você possa ser o maestro da sua linha de pães e se deixar levar pela variedade de sabores e experiências sensoriais, compondo sua verdadeira obra de arte!
- Sapore Inspirado em Zaira, primeira ópera brasileira, em 1840. Possui notas mais frutadas e leve sabor ácido, ideal para pães rústicos e pizzas.
Dosagem 4% - 10%